— SUSHI CARTA—

Recetas con los mejores ingredientes

5 - 10 Bocados

                                                                              FRIAS - HOT

Salmòn

15000- 15500

Salmòn y Langostinos

14500 - 15000

Langostinos

14000 - 14500

Kanikama

13000- 13500

Pollo

13000 - 13500

Fotogalería

CALIFORNIA

Proteína, phila, palta envuelto en sésamo.

SPECIAL

Proteina, phila, verdeo envuelto en palta.

HOT

Proteína, phila, verdeo apanado en panko.

SUSHI CARTA

 Piezas por 5 - 10 Bocados

ACEVICHADO

Lenguado tempura palta y batata crispy coronado en mayo acevichada.

8500-16000

SATSU

Salmón, phila coronado en mayonesa japonesa y crispy de batata.

8000-15500

ARCOIRIS

Salmón, phila env. en mango, palta y salmón.

8500-16000

SANSAKE

Salmón phila cubierto en maracuyá,

  8000-15500

SAKE EBI

Langostinos, phila envuelto en salmón con mayonesa gratinada.

8500-16000

SAKURA

Cremosidad de Kanikama palta env. en salmón.

8500-16000

SUMO

Salmón apanado langostinos salteados, rúcula, pepino y palta con mayospicy envuelto en alga cubierto en phila con terysé.

8500-16500

EBI CREAM

Langostinos apanados, palta evnuelto en phila coronado en terysé dulce picante.

8500-16000

AGUACATE

Salmón y langostinos apanados, pepino, con topping de palta y laminas crocantes.

8000-15500

KARIBIAN

Langostinos apanados, phila, coronado en miel y coco tostado.

8000-15500

MURA EBI HOT

Langostinos, y cebolla rebozada

8500-16000

MAKIEBI HOT

Langostinos, phila verdeo, cubierto en terysé.

8500-16000

KANIDINAMITA HOT

Kanikama, phila, verdeo, coronado con tartar de langostinos dinamita.

8500-16000