— SUSHI CARTA—

Recetas con los mejores ingredientes

5 - 10 Bocados

                                                                              FRIAS - HOT

Salmòn

16500- 17500

Salmòn y Langostinos

15500 - 17000

Langostinos

15000 - 15500

Kanikama

13500- 14500

Pollo

13500 - 14500

Fotogalería

CALIFORNIA

Proteína, phila, palta envuelto en sésamo.

SPECIAL

Proteina, phila, verdeo envuelto en palta.

HOT

Proteína, phila, verdeo apanado en panko.

SUSHI CARTA

 Piezas por 5 - 10 Bocados

ACEVICHADO

Lenguado tempura palta y batata crispy coronado en mayo acevichada.

9000-18500

SATSU

Salmón, phila coronado en mayonesa japonesa y crispy de batata.

9000-18500

ARCOIRIS

Salmón, phila env. en mango, palta y salmón.

9000-18500

SANSAKE

Salmón phila cubierto en maracuyá,

  8500-17000

SAKE EBI

Langostinos, phila envuelto en salmón con mayonesa gratinada.

9000-18500

SAKURA

Cremosidad de Kanikama palta env. en salmón.

9000-18500

SUMO

Salmón apanado langostinos salteados, rúcula, pepino y palta con mayospicy envuelto en alga cubierto en phila con terysé.

9000-18500

EBI CREAM

Langostinos apanados, palta evnuelto en phila coronado en terysé dulce picante.

9000-18500

AGUACATE

Salmón y langostinos apanados, pepino, con topping de palta y laminas crocantes.

9000-18000

KARIBIAN

Langostinos apanados, phila, coronado en miel y coco tostado.

9000-18000

MURA EBI HOT

Langostinos, y cebolla rebozada

9000-18000

MAKIEBI HOT

Langostinos, phila verdeo, cubierto en terysé.

9500-18000

KANIDINAMITA HOT

Kanikama, phila, verdeo, coronado con tartar de langostinos dinamita.

9500-18000