— SUSHI CARTA—
Recetas con los mejores ingredientes
5 - 10 Bocados
FRIAS - HOT
Salmòn
16500- 17500
Salmòn y Langostinos
15500 - 17000
Langostinos
15000 - 15500
Kanikama
13500- 14500
Pollo
13500 - 14500
Fotogalería
CALIFORNIA
Proteína, phila, palta envuelto en sésamo.
SPECIAL
Proteina, phila, verdeo envuelto en palta.
HOT
Proteína, phila, verdeo apanado en panko.
— SUSHI CARTA—
Piezas por 5 - 10 Bocados
ACEVICHADO
Lenguado tempura palta y batata crispy coronado en mayo acevichada.
9000-18500
SATSU
Salmón, phila coronado en mayonesa japonesa y crispy de batata.
9000-18500
ARCOIRIS
Salmón, phila env. en mango, palta y salmón.
9000-18500
SANSAKE
8500-17000
SAKE EBI
Langostinos, phila envuelto en salmón con mayonesa gratinada.
9000-18500
SAKURA
Cremosidad de Kanikama palta env. en salmón.
9000-18500
SUMO
Salmón apanado langostinos salteados, rúcula, pepino y palta con mayospicy envuelto en alga cubierto en phila con terysé.
9000-18500
EBI CREAM
Langostinos apanados, palta evnuelto en phila coronado en terysé dulce picante.
9000-18500
AGUACATE
9000-18000
KARIBIAN
Langostinos apanados, phila, coronado en miel y coco tostado.
9000-18000
MURA EBI HOT
Langostinos, y cebolla rebozada
9000-18000
MAKIEBI SÉ HOT
Langostinos, phila verdeo, cubierto en terysé.
9500-18000
KANIDINAMITA HOT
Kanikama, phila, verdeo, coronado con tartar de langostinos dinamita.
