— SUSHI CARTA—
Recetas con los mejores ingredientes
5 - 10 Bocados
FRIAS - HOT
Salmòn
15000- 15500
Salmòn y Langostinos
14500 - 15000
Langostinos
14000 - 14500
Kanikama
13000- 13500
Pollo
13000 - 13500
Fotogalería
CALIFORNIA
Proteína, phila, palta envuelto en sésamo.
SPECIAL
Proteina, phila, verdeo envuelto en palta.
HOT
Proteína, phila, verdeo apanado en panko.
— SUSHI CARTA—
Piezas por 5 - 10 Bocados
ACEVICHADO
Lenguado tempura palta y batata crispy coronado en mayo acevichada.
8500-16000
SATSU
Salmón, phila coronado en mayonesa japonesa y crispy de batata.
8000-15500
ARCOIRIS
Salmón, phila env. en mango, palta y salmón.
8500-16000
SANSAKE
8000-15500
SAKE EBI
Langostinos, phila envuelto en salmón con mayonesa gratinada.
8500-16000
SAKURA
Cremosidad de Kanikama palta env. en salmón.
8500-16000
SUMO
Salmón apanado langostinos salteados, rúcula, pepino y palta con mayospicy envuelto en alga cubierto en phila con terysé.
8500-16500
EBI CREAM
Langostinos apanados, palta evnuelto en phila coronado en terysé dulce picante.
8500-16000
AGUACATE
8000-15500
KARIBIAN
Langostinos apanados, phila, coronado en miel y coco tostado.
8000-15500
MURA EBI HOT
Langostinos, y cebolla rebozada
8500-16000
MAKIEBI SÉ HOT
Langostinos, phila verdeo, cubierto en terysé.
8500-16000
KANIDINAMITA HOT
Kanikama, phila, verdeo, coronado con tartar de langostinos dinamita.