— SUSHI CARTA—

Recetas con los mejores ingredientes

5 - 10 Bocados

                                                                              FRIAS - HOT

Salmòn

16500- 17000

Salmòn y Langostinos

16000 - 16500

Langostinos

15500 - 16000

Kanikama

14500- 15000

Pollo

15500 - 15000

Fotogalería

CALIFORNIA

Proteína, phila, palta envuelto en sésamo.

SPECIAL

Proteina, phila, verdeo envuelto en palta.

HOT

Proteína, phila, verdeo apanado en panko.

SUSHI CARTA

 Piezas por 5 - 10 Bocados

ACEVICHADO

Lenguado tempura palta y batata crispy coronado en mayo acevichada.

8800-17000

SATSU

Salmón, phila coronado en mayonesa japonesa y crispy de batata.

8800-17000

ARCOIRIS

Salmón, phila env. en mango, palta y salmón.

8800-17000

SANSAKE

Salmón phila cubierto en maracuyá,

8800-17000

SAKE EBI

Langostinos, phila envuelto en salmón con mayonesa gratinada.

8800-17000

SAKURA

Cremosidad de Kanikama palta env. en salmón.

8800-17000

SUMO

Salmón apanado langostinos salteados, rúcula, pepino y palta con mayospicy envuelto en alga cubierto en phila con terysé.

9000-18000

EBI CREAM

Langostinos apanados, palta evnuelto en phila coronado en terysé dulce picante.

8800-17000

AGUACATE

Salmón y langostinos apanados, pepino, con topping de palta y laminas crocantes.

8500-16500

KARIBIAN

Langostinos apanados, phila, coronado en miel y coco tostado.

8500-16500

MURA EBI HOT

Langostinos, y cebolla rebozada

8500-16500

MAKIEBI HOT

Langostinos, phila verdeo, cubierto en terysé.

8800-17000

KANIDINAMITA HOT

Kanikama, phila, verdeo, coronado con tartar de langostinos dinamita.

8500-16500