— SUSHI CARTA—
Recetas con los mejores ingredientes
5 - 10 Bocados
FRIAS - HOT
Salmòn
13800 - 13800
Salmòn y Langostinos
13500 - 13800
Langostinos
13000 - 13500
Kanikama
12000- 12500
Pollo
12000 - 12500
Fotogalería
CALIFORNIA
Proteína, phila, palta envuelto en sésamo.
SPECIAL
Proteina, phila, verdeo envuelto en palta.
HOT
Proteína, phila, verdeo apanado en panko.
— SUSHI CARTA—
Piezas por 5 - 10 Bocados
ACEVICHADO
Lenguado tempura palta y batata crispy coronado en mayo acevichada.
7500-13500
SATSU
Salmón, phila coronado en mayonesa japonesa y crispy de batata.
7500-13500
ARCOIRIS
Salmón, phila env. en mango, palta y salmón.
7500-13500
SANSAKE
7500-13500
SAKE EBI
Langostinos, phila envuelto en salmón con mayonesa gratinada.
7500-13500
SAKURA
Cremosidad de Kanikama palta env. en salmón.
7500-13500
SUMO
Salmón apanado langostinos salteados, rúcula, pepino y palta con mayospicy envuelto en alga cubierto en phila con terysé.
7500-14000
EBI CREAM
Langostinos apanados, palta evnuelto en phila coronado en terysé dulce picante.
7500-13500
AGUACATE
7500-13500
KARIBIAN
Langostinos apanados, phila, coronado en miel y coco tostado.
7500-13500
MURA EBI HOT
Langostinos, y cebolla rebozada
7500-13500
MAKIEBI SÉ HOT
Langostinos, phila verdeo, cubierto en terysé.
7500-14000
KANIDINAMITA HOT
Kanikama, phila, verdeo, coronado con tartar de langostinos dinamita.