— SUSHI CARTA—
Recetas con los mejores ingredientes
5 - 10 Bocados
FRIAS - HOT
Salmòn
16500- 17000
Salmòn y Langostinos
16000 - 16500
Langostinos
15500 - 16000
Kanikama
14500- 15000
Pollo
15500 - 15000
Fotogalería
CALIFORNIA
Proteína, phila, palta envuelto en sésamo.
SPECIAL
Proteina, phila, verdeo envuelto en palta.
HOT
Proteína, phila, verdeo apanado en panko.
— SUSHI CARTA—
Piezas por 5 - 10 Bocados
ACEVICHADO
Lenguado tempura palta y batata crispy coronado en mayo acevichada.
8800-17000
SATSU
Salmón, phila coronado en mayonesa japonesa y crispy de batata.
8800-17000
ARCOIRIS
Salmón, phila env. en mango, palta y salmón.
8800-17000
SANSAKE
8800-17000
SAKE EBI
Langostinos, phila envuelto en salmón con mayonesa gratinada.
8800-17000
SAKURA
Cremosidad de Kanikama palta env. en salmón.
8800-17000
SUMO
Salmón apanado langostinos salteados, rúcula, pepino y palta con mayospicy envuelto en alga cubierto en phila con terysé.
9000-18000
EBI CREAM
Langostinos apanados, palta evnuelto en phila coronado en terysé dulce picante.
8800-17000
AGUACATE
8500-16500
KARIBIAN
Langostinos apanados, phila, coronado en miel y coco tostado.
8500-16500
MURA EBI HOT
Langostinos, y cebolla rebozada
8500-16500
MAKIEBI SÉ HOT
Langostinos, phila verdeo, cubierto en terysé.
8800-17000
KANIDINAMITA HOT
Kanikama, phila, verdeo, coronado con tartar de langostinos dinamita.